♥ ♥ ♥

Daisypath Anniversary tickers

Sep 24, 2012

oOOOoooh udah tinggal 2 bulan 8 hari lagi yaaaaa

Syelamaaaaaaaaat siaaaaaang...


Duuuh baru sempeet mampir niee ke blog *duilee sibuk apa nyonyah CPW* , ngintip2 daisypath ehh ternyata hari bersejarah tinggal 68 hari lagi.... #kemudian hening...# 



@#$#^#%^&&&*$#%@$@$^$%)^&#$%_!$(@#%_%s!(^^%@% *Langsung cek "to do list"...*

Yayayayayaya.. tau ko tau si CPW emng aneh, udh tinggal 2 bulan lagi ko baru liat to do list, tapiiih tapiiih daripada ga ngecek sama syekali kaaan #MukaTakBesalah# :|

Okeeeh bagian-bagian yg sudah dikerjaKaaaan adaLaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah .... #suara drum bergemuruuuh *jengjengjengjeng* ..#

1. Prewed

CPW sm Mr. W udah foto (syur) prewed lhooooo *walaupun SSBSD (SudahSangatBasiSekaliDech)* #ich ko basiii sihhh ..# Lah foto nya udh dari pertengahan september Tapiii baru (pamer) dibahas sekarang gimana ga kurang basi tuch :P ,, tapi pasti pada nunggu hasilnya kaaaaan *kedipkedipmatagenit*
Kasih dech bocoran syedikiiit,, jadii karna si CPW & Mr. foto di dufan *somboong* jadi prewednya konsepnya Do-Fun (ga kreatip) *walaupun* akhirnya yg sesuai tema cuma dikit fotonya*  (˘_˘") ºº

OkeeehLaaah edisi lengkapnya dan hasil foto (syur) prewednya nanti yaaa di bahas di posting selanjutnya..

Coming Soon..... #Tsaaaaaaaah...


2. Peseragaman

#Mari sejenak berikan CPW waktu untuk sujud syukur# 

Yaaah Alhamdulilah Wasyukurilah , seragam ada sponsor sodarah sodarah *salto sambil kayang* ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ  2 lusin baju bodo lengkap dan beskap makassar lengkap akan mendarat di 2 minggu sebelum hari H.. ini adalah hasil misi rahasia ibu suri yg bertandang ke kampung halaman lebaran lalu *ga sia-sia THR abis* duuuuh sang ibu suri sangat minta di kecup sampe kempoooot ga sihhhh,, taau aja anaknya cenat cenut mikirin budget seragam
Seragam untuk saudara kandung juga sudah terbeli #Horaaay.... seragam ibu suri dan mother in law jugaa sudah adaa (dan paling banyak), ndak apa ndak apa soalnya si mommih2 kami ga mau kalah eksis dooong dari manten nya, jadi mau ganti kostum smpe 2x nanti, pas akad baju nya beda, pas resepsi jg beda... ( -__-)


3. Busana Resepsyong & Akad

Udaah ke sanggar afrela awal bulan ini, sudah terjadi perdebatan (berdarah) antara CPW, ibu suri dan calon "mother in law" disana.. yaah apa daya sang ibu suri sangat berdarah makassar, dan si anak mau resepsyong ala makassar jadi smua (harus) sesuai dengan maunya ibu suri dengan alibi karna beliau yg tau semua.. (⌣́_⌣̀)
Edisiii lengkap nya nanti jugaaa ah diceritain nya #sok iyee dech CPW,, emng ada yg mau tau#
Penampakan manten ala makassar bisa diliat di syiniiii..!


4. Per "Undang-Undangan"

Peng-G4L4U CPW sudah berakhir sampai disini, mulai dari mau undangan single hard cover smpe single hard paper tapi ga smpe galau mau undangan pake burung merpati ko.. terus dilanjutkan dengan peng-G4L4U-an cetak di vendor A ,, kemudian pindah ke vendor C ,, dan berujung di om nya CPP ┐(ˇ.ˇ")┌  *sangatbuangbuangwaktu*
Namuuun karna design nya masih di buat *lebihbuangbuangwaktu* jd ditunggu yaa QaQa hasilnya pertengahan oktober nanti (kalau ga ngaret dan kalau ga galau lagi si CPW) *kemudian di lirik tajam Mr. W*

5. Surat surat KUA

Soal ini seluruhnya diurus sama papa *gimana ga terharu sang anak (kodok) si orang tua sangat membantu SEKALI..!* mulai dari RT smpe terbitlah si surat rekomendasi KUA domisili CPW semuaaaa di urus sama papahKuuu tersayang.. sampee ke KUA tmpt numpang nikah juga papa mau urusss sampe selesai, cuma karna si anak blum foto pasphoto, jadi terhambat #ayooo rame-rame toyooor anak nya# sampe2 sang papah ngambek ga mau ngurus surat-suratnya kalau sang anak ga foto-foto #Ngeriii dech bokap gw ambekan supeer .. Yuuuk ahh mari kitaaaa foto segera *janji palsu CPW*



Jadiiih sejauh ini, sudah sejauh itu persiapan (tempur) pernikahan akbar CPW, yayaya emng masih banyak PR yg belum terselesaikan, tapi semoga selalu diberi kemudahan untuk menyelesaikan #Mariii teriakKan Aaminn....

4 komentar:

The Utomos said...

AMINNNN!!! :))
btw foto buat buku nikah latarnya biru/merah/suka-suka?

Fenty Fahminnansih said...

nggak nyangka saya udah 70% aja :"> yang di list itu hampir semua terpenuhi (atau setidaknya udah dp) hehehehe

Rizki Pradana said...

aku suka banget sama blognya..
isi blog dan postinganya bagus, menarik dan bermanfaat sakali..:)
jangan lupa untuk terus menulis menulis yaa..^_^

oia salam kenal
kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

Devi Irianti said...

@Pacar mas tomo : Aku sih maunya background nya pantai, bisa ga yaa :P ..

@Fenty : hehehehehe,, yaah tiba masa tiba semangat buat ngurus2 LAGIH.. Alhamdulilah dikasih kelancaran

@Rizki : Aseeeeek pnya fans :P #GR ..
Salam kenal jg,, aku segera meluncur ke blog kamuh... ;)

Post a Comment